Четверг, 18 Апреля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Пьяным море по колено?


 

 

Пьяным море по колено?

 

В ночь на 28 декабря 2009 года в Рузе было совершено нападение на сотрудников милиции, находившихся при исполнении служебного долга.

НападениеВ баре «Тотем» группа молодых людей распивала спиртные напитки. Вели они себя шумно, поэтому усмирять их неоднократно приезжал наряд вневедомственной охраны. Когда заведение закрылось, гуляки вышли на улицу. Там они продолжили дебош, сломав рекламный щит. Хулиганские действия попытался пресечь пеший патруль ППС, в который входили трое милиционеров. Стражи порядка предложили от нарушителей прекратить противоправные действия и проследовать до отделения милиции, но те в грубой форме отказались повиноваться. Для подкрепления были вызваны дополнительные силы.

А тем временем злоумышленники, пользуясь численным преимуществом, бросились в атаку. Милиционеры ППС, в том числе молодая женщина – офицер МВД, проявившие принципиальность и не испугавшиеся пьяных дебоширов, получили телесные повреждения. От удара в висок один из них потерял сознание, у девушки была сломана челюсть. Тем не менее, нападавшим оказали отпор, после чего все были доставлены в райотдел.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что напавшие на патруль лица профессионально занимались различными видами единоборств. В Следственном комитете при прокуратуре Рузского района по факту нападения возбуждено уголовное дело.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »