Четверг, 18 Апреля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Свой выбор тучковцы сделали


 

Свой выбор тучковцы сделали

 

Жители Тучкова свою активную жизненную позицию наглядно продемонстрировали в минувшую субботу, 20 марта. В три часа пополудни более 800 человек собрались на санкционированный пикет около Дома Культуры. Пожалуй, большее количество наших земляков собирается только 9 мая  на торжественный митинг у памятника героям Великой Отечественной войны.

 

Митинг

 

Цель пикета - публично выразить протест отменам итогов недавно состоявшихся выборов главы поселка. 14 марта тучковцы сделали свой однозначный  выбор. С большим отрывом от всех соперников победил на них Виктор Алкснис. Люди  хотят, чтобы их решение было законно  принято, невзирая на то, нравится ли оно власть предержащим или нет. Что, как не такая массовая акция протеста, является подтверждением объективности итогов выбора?

 

 

Митинг

 

После часовой акции на свежем воздухе, жители поселка собрались в актовом зале Дома культуры. Рассчитанный на 350 человек зал не смог разместить всех желающих – очень много людей было вынуждены стоять в проходах. На встрече с избирателями Виктор Имантович Алкснис разъяснил ситуацию, сложившуюся вокруг выборов, назвал причины послужившие основанием признать волеизъявление народа недействительными (главные из которых грязные, противозаконные технологии оппонентов и нежелание властей утверждать «неудобного» человека на пост главы городского поселения). Он также выразил уверенность, что закон и справедливость восторжествуют, поблагодарил всех за свою поддержку и пообещал, что сразу после того, как его законно утвердят, постарается сделать все от него зависящее, чтобы оправдать  надежды всех, кто голосовал за него.

 

 

Митинг

 

Анатолий Кочетов, фото автора

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »