Вторник, 30 Ноября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Нельзя экономить на охране


Нельзя экономить на охране


Никогда не экономьте на рекламе, охране и страховке, и ваши дела пойдут в гору, утверждал американский миллиардер Джон Рокфеллер. Трудно с этим не согласиться. Порой ущерб от пожара, кражи или иного преступного посягательства на имущество граждан бывает несоизмеримо больше, чем силы и средств, затраченные на оборудование объектов охранно-пожарной и тревожной сигнализацией, наблюдение и контроль вневедомственной охраны. Многие граждане осознают эту истину только после того, как беда коснется их лично.

Нельзя экономить на охране

Практика показывает, что больше половины всех зарегистрированных преступлений в районе так или иначе связаны с кражами. За семь месяцев этого года на территории района отмечен рост квартирных краж. Участились случаи краж из домов и дачных домиков. В связи с этим проблема имущественной безопасности граждан и их жилищ стоит очень остро.

В городе и районе располагаются дачные кооперативы и поселки, с наступлением дачного сезона собственники постепенно обживают свои дома, коттеджи, покупают бытовую технику, личные вещи, посуду и другие нехитрые пожитки. Проходят выходные, праздничные дни, начинается рабочая неделя, и хозяева отставляют свои дома, надеясь, что решетки на окнах, железная дверь и злая соседская собака отпугнут от их жилища злоумышленников. Но, как показывает многолетняя практика, наиболее надежный вариант — это защита имущества с помощью средств сигнализации с подключением на пульт централизованного наблюдения.

57 лет кропотливого труда и упорной работы доказали состоятельность и надежность вневедомственной охраны на рынке охранных услуг. Сегодня собственникам представляется широкий спектр услуг: охрана объектов, квартир, гаражей, домов, коттеджей, монтаж и техническое обслуживание средств охранно-пожарной и тревожной сигнализации, систем видеонаблюдения, контроля и управления доступом.

В целях предотвращения и пресечения краж владельцам собственности необходимо задуматься о надежной охране своего имущества.

Более подробную информацию по вопросам охраны имущества можно получить в Рузе, по улице Профессиональной, 13. Телефоны: 2-09-25, 8-910-494-00-09, Электронная почта ovo-ruza@bk.ru.
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »