Среда, 15 Июля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Ристалища ветеранов


 

Ристалища ветеранов

 

Ристалища ветерановНе успел завершиться в Рузском районе футбольный чемпионат, проходивший на естественных полях, как любители футбола перекочевали уже под крышу. Под сводами Дворца водных видов спорта «Руза» стартовал открытый чемпионат ДВВС по мини-футболу среди ветеранов. В соревновании принимают участия спортсмены старше 35 лет.

 

После семи часов вечера 20 октября в многофункциональном зале игровых видов спорта прошли игры второго тура.

 

В первой игре дня футболисты из Кожина играли с командой администрации Рузского района. Оба коллектива первый тур провели крайне неудачно, проиграв своим соперникам с крупным счетом, посему горели желанием одержать победу в предстоящем сражении. На первые матчи команды собираются хорошо, практически все игроки, записанные в заявочных списках, присутствовали с обеих сторон. Скамейки запасных были «длинными», что помогало командам вовремя менять уставших и поддерживать хороший темп матча. Как уже писалось выше, победить хотели обе команды. Вот только желания у приехавших из Кожина футболистов оказалось больше. Николай Алленых в первом тайме, а Дмитрий Моисеев - во втором, забив по мячу соответственно, принесли кожинцам победу со счетом 2:0. Увы, но у ружан адекватного ответа на пропущенные голы так и не нашлось.

 

Во второй встрече дня на паркете сошлись победившие в первом туре две тучковские команды. «Силикатчик» противостоял «Тучкову». Победитель летнего чемпионата - команда «Тучково» - начала игру без раскачки. Красным (команде «Тучково») удалась одна из первых контратак. Слаженно, на скорости, буквально в одно касание, у футболистов прошла «на ура» трехходовка. Последнее касание Виталия Бондаренко обернулось голом для «Силикатчика». Ближе к перерыву Олег Заневский заставил оранжевых (цвет футболок «Силикатчика») начать игру с центра поля еще раз.

 

Начало второго тайма для «Силикатчика» получилось еще более обескураживающим. В течение одной минуты красным удалось забить два быстрых гола. После чего моральный дух игроков с микрорайона Силикатный, видимо, упал окончательно. Как ни старались они, но «подыскать ключи» к воротам «Тучкова», которые защищал Николай Нинкулькин, им так и не удалось. А вот их соперники до конца матча успели еще трижды доставить неприятность «Силикатчику». Во втором тайме у «Тучкова» отличились: дважды Виталий Бондаренко (в этой игре он записал на свой счет хек-трик), также голами сумели отметиться Владимир Данов, Николай Степченко и Валентин Шуров. 7:0 - «Силикатчик» подвергся полному разгрому. Надеемся, это локальное поражение не скажется на моральном настрое в дальнейших матчах одного из потенциальных лидеров этого турнира.

 

Анатолий Кочетов, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »