Суббота, 17 Ноября, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Осень дарит золотом


Не всех, но самых достойных. В их число решением компетентного жюри выставки «Золотая осень» по праву вошел агрохолдинг «Русское молоко», за качество выпускаемой продукции которого, четыре вида нашей продукции удостоены золотой медалью и почетным дипломом — это варенец и три творожных массы: с изюмом, с курагой, с ягодами и орехами. Работу рузских тружеников полей высоко оценили руководители страны и Московской области.

C 11 по 14 октября в павильоне №69 Всероссийского выставочного центра в Москве проходила ежегодная выставка «Золотая осень», в которой традиционно принимал участие и агрохолдинг «Русское молоко». Летом этого года продуктовая линейка рузских продуктов пополнилась несколькими новинками: рузским варенцом и тремя видами йогурта (рузский йогурт натуральный, рузский йогурт с малиной и рузский йогурт с облепихой), а уже в начале осени два йогурта были отмечены золотыми медалями в номинации «Выбор потребителя» на выставке «Агрорусь-2012» в Санкт-Петербурге.

В магазинах подтверждением высокого качества натуральных йогуртов стал повышенный спрос. 

«Золотая осень» не прошла мимо рузских новинок и одарила золотой медалью «рузский варенец» и три сладких творожных массы: с изюмом, с ягодами и орехами и массу с курагой, изготовляемых с августа по новым рецептам. Президент агрохолдинга Василий Бойко-Великий отметил, что эта награда не далась легко. К примеру, по его словам, над рецептурой массы с ягодами и орехами бились почти год, пока не нашли нужные пропорции и добросовестного поставщика натуральных ингредиентов.

Выставку «Золотая осень» традиционно посещают высокие гости. Стоит напомнить, что в 2010 году стенд «Русского молока» посетил нынешний Президент России Владимир Путин. А в этом году на выставке выступил со словами поддержки аграриев Премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Стенд агрохолдинга «Русское молоко» на нынешней выставке посетили вице-премьер России Аркадий Дворкович и пресс-секретарь Премьер-министра Наталья Тимакова. Они с удовольствием продегустировали наши молочные продукты и попросили руководителей агрохолдинга Василия Бойко-Великого и Геннадия Белозерова передать благодарность всем труженикам «Русского молока» за выпуск качественной натуральной продукции.

Внимательно осмотрел представленную «Русским молоком» экспозицию вице-премьер Московского областного правительства Владимир Барсуков, сам в прошлом директор молочного завода. Он дал целый ряд профессиональных советов по развитию производства молочных продуктов и предложил руководству агрохолдинга теснее сотрудничать с областным правительством по вопросам модернизации и реконструкции молочного завода и молочнотоварных ферм с целью расширения производства.

Министр сельского хозяйства области Алексей Скорый обсудил на стенде агрохолдинга с Василием Бойко-Великим сроки выполнения администрацией Рузского района решений судов по продаже земли под молочно-товарными фермами и производственными центрами. Эта земля весьма необходима агрохолдингу для дальнейшего развития — реконструкции ферм, а в перспективе и для нового строительства.

У представителей «Русского молока» порадовалось сердце, когда и после отбытия Премьер-министра Дмитрия Медведева и сопровождающих его официальных лиц молочные продукты вызвали неподдельный интерес у многих рядовых посетителей выставки, которые выстроились в очередь у стенда «Русского молока», чтобы попробовать новую продукцию.

На стенде агрохолдинга президент компании провел переговоры с лидерами европейских аграрных и животноводческих компаний Foods And Commerce и Genetic Livestock, руководством российской компании «Глобторг».

Павильон рузского агрохолдинга в этом году был почти в два раза больше по площади, чем годом ранее. Посетители особо отметили его оформление, сделанное заботливыми руками маркетологов Антонины Самойловой и Киры Давыдовой.

В своем интервью российским и зарубежным журналистам президент агрохолдинга Василий Бойко-Великий гарантировал, что со временем линейка молочной продукции пополнится новинками, какими — пока секрет, а качество останется неизменно превосходным.

СПРАВКА «РК»

РОССИЙСКАЯ АГРОПРОМЫШЛЕННАЯ ВЫСТАВКА «ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ»

Проводится ежегодно по распоряжению российского правительства №536 от 11 апреля 2000 года, а приурочена она к празднованию Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. Организатором выставки выступает министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Поддержку оказывают правительство Москвы, Российская академия сельскохозяйственных наук, ОАО «ГАО ВВЦ». Выставка ежегодно собирает более 1500 экспонентов из России и стран мира. В их числе — крупнейшие производители сельскохозяйственной техники, ведущие агрохолдинги, предприятия продовольственного комплекса, животноводческие хозяйства и племенные заводы, научно-исследовательские институты и финансовые структуры. Более 70 тысяч специалистов ежегодно посещают «Золотую осень».

В этом году масштабность тематических разделов «Золотой осени» впечатляет: на площади 60 000 квадратных метров в четырех павильонах ВВЦ: №75, №69, №20, №57 свои достижения продемонстрировали 2500 предприятий и организаций из 35 стран мира.

Россию представили 62 региона. Тематика выставки по традиции охватила все отрасли АПК России, в том числе здесь была представлена сельскохозяйственная техника и оборудование для АПК, пищевой и перерабатывающей промышленности. Ряд государств — Германия, Нидерланды, Китай, Румыния, Венгрия — представили на выставке свои коллективные национальные экспозиции.

Специализированные экспозиции «Животноводство и племенное дело» (павильон №20) в этом году представляют 180 участников из России, США, Австрии, Венгрии, в том числе Росагролизинг, Национальная ассоциация скотопромышленников, Федеральное агентство по рыболовству и другие.

Для всех посетителей «Золотой осени» региональные участники приготовили множество сюрпризов. Здесь можно было попробовать чипсы из мяса птицы, сыр, колбасу, выпечку, йогурты, кефир и молоко.

Большая часть представленных продуктов, к сожалению, пока не продается в Москве, а здесь, на выставке, многие ее попробовали и приобрели по ценам производителей. С этой целью в дни работы «Золотой осени» на открытой площадке возле павильона №20 была развернута широкая ярмарка-продажа региональной сельхозпродукции.

Кроме этого, многие регионы и республики порадовали посетителей яркими выступлениями своих творческих коллективов. Музыка не смолкала ни на минуту в павильоне №69, где разместились стенды регионов России. Здесь звучали национальные башкирские песни, выступали танцевальные ансамбли из Калмыкии, Дагестана, Мордовии, Беларуси и многие другие.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »