Четверг, 18 Апреля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Субсидии должны быть немедленно доведены до аграриев


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал глав регионов оперативно доводить деньги до производителей сельскохозяйственных товаров и заниматься вопросами торговых сетей, которые не пускают на прилавки российских аграриев. 

- Деньги нужно доводить до сельхозтоваропроизоводителей быстро. Вот что я сейчас услышал: в одних регионах почему-то это происходит, в других - не происходит. Коллеги, у которых нулевые показатели и околонулевые, давайте, действуйте, иначе потом мы просто вынуждены будем сказать, что в провале сельхозработ, весенних полевых работ виноваты те, кто не распределил деньги, со всей пролетарской правотой, - сказал Медведев на селекторном совещании по сельскому хозяйству.

Он обратил внимание губернаторов на необходимость работать с торговыми сетями.

- Естественно, мы готовы помогать, но хотел бы, чтобы все понимали: из Москвы не накомандуешься сетями и так далее, надо всю эту работу налаживать у себя, эти сети висят не в безвоздушном пространстве, они стоят на вашей территории. Если себя плохо ведут - обращайтесь в антимонопольный орган, прокуратуру, ну, и естественно, в министерство торговли, - заявил премьер.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »