Сохранить нравственную чистоту!


 

Сохранить нравственную чистоту!

 

Мэру города Москвы, господину С. С. Собянину 3 ноября 2010 года.

 

Сохранить нравственную чистоту!Уважаемый Сергей Семенович! Москвичи, жители всей России, приветствовали Ваши первые шаги на посту мэра, свидетельствующие о Вашей заботе, о развитии Москвы в духе ее девятивековой великой истории.

 

Поддерживаем Ваше взаимодействие с общественными движениями в защиту сохранения старой Москвы, Архнадзором и другими. Надеемся, что Ваши знания и опыт помогут разрешить многие транспортные проблемы Москвы, сохранив Москву, именно как столицу могучей Российской Державы, сохранив ее исторический и духовный облик, создававшийся нашими благочестивыми предками.

 

В то же время многих честных людей, заботящихся о нравственном состоянии нашего народа, встревожило намерение властей разрешить проведение парадов извращенцев, проповедующих и вовлекающих наших детей, родных и близких в страшный содомитский грех. Считаем невозможным открытую проповедь смертного греха в стольном граде нашей благословенной Родины. От имени православной общественности требуем не допустить проведение подобных парадов извращенцев.

 

Наша тревога вызвана и тем, что мы ясно видим, что проведение подобных парадов может вызвать столкновение и беспорядки в центре нашей столицы, когда мы не сможем сдержать нашу благочестивую молодежь от стремления делом защитить наше право жить благочестиво, с соблюдением тысячелетних традиций нашего народа. Никогда в России содомитский грех не будет поддержан обществом, а всегда будет презираем и наказуем.

 

Обращаю Ваше внимание, что в этом сходятся все россияне, заботящиеся о нравственном состоянии нашего общества, не только христиане, но и представители других религиозных общин.

 

Выражаем надежду на Ваше благоразумное решение, которое позволит не допустить беспорядки в городе Москве и сохранить нравственную чистоту наших сограждан, утвердить наше право воспитывать наших детей в духе тысячелетней веры Христовой.

 

С уважением,
от имени православной общественности 
Василий Бойко-Великий,

президент Русского культурно-просветительного фонда имени Святого Василия Великого.