Четверг, 17 Июня, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Индия готова экспортировать в Россию твердые сыры


Нью-Дели планирует вступить в зону свободной торговли с Евразийским Союзом. Индия намерена подписать до конца ноября документ об экспорте твердых сортов сыра в Россию. Об этом сообщает пресс-служба «Россельхознадзора».

- Представители APEDA (Ассоциации по развитию экспорта сельскохозяйственной продукции) сообщили о том, что ранее подписанный Россельхознадзором протокол об условиях поставок молочной продукции из Индии в Россию, в которым указаны дополнительные условия по обеспечению безопасности предназначенной для экспорта на российский рынок индийской молочной продукции, проходит процедуру внутреннего согласования в правительстве Индии и будет подписан индийской стороной до конца текущего месяца, - заявили в ведомстве.

Нью-Дели выступает за ускорение переговоров по соглашению о свободной торговле с Евразийским экономическим союзом (ЕАЭС).

- Индия очень желает добиться соглашения о свободной торговле, так как оно открывает новые рынки в странах ЕАЭС. Нам нужно ускорить это (принятие соглашения), - заявил министр сельского хозяйства Индии Муханбхай Кундария.

Страницу подготовил Сергей Морев, по сообщениям российских электронных СМИ.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »