"Рузский Курьер" получил письмо.


«Благо дарить» — этими словами в православной Руси не бросались зря. Осторожно к ним относятся и сегодня, на заре XXI века. Тем более приятно, что искренние слова благодарности были адресованы в адрес редакции нашей газеты. «Рузская сила» в лице руководства районного ОВД отправила письмо «Рузскому курьеру», в котором отметила «неоценимую помощь в освещении деятельности ОВД по Рузскому муниципальному району и формировании положительного имиджа сотрудников внутренних дел».

Наши добрые партнерские отношения с рузской милицией, а ныне полицией взяли начало еще шесть лет назад. Летом 2005 года «курьер», отправляясь в дорогу, определил для себя приоритет: «Вместе сделать жизнь в Рузском районе лучше». Не ломать, но созидать — девиз «РК».Идея эта нашла полное понимание у сотрудников отдела внутренних дел нашего района.Получить полную, достоверную информацию и довести ее до читателя — обязанность журналиста.

  И препятствий в этом наши репортеры не имели, хотя и не все материалы, опубликованные в «Рузском курьере», имели положительный акцент. На заявленную «курьером» критику в адрес «органов» последние реагировали адекватно, и принимали соответствующие меры.
Высокая оценка нашей работы не могла оставить равнодушным коллектив «Рузского курьера». Благо дарим!