Четверг, 18 Апреля, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Чемпион определится на финише


 

Чемпион определится на финише

 

 

Открытый чемпионат Рузского района по мини-футболу 2009-2010 годов близок к завершению. После сыгранных 4 апреля матчей до конца соревнований осталось три тура

 

Отметим, мини-футбольное первенство на тучковской земле в спорткомплексе «Юбилейный» возобновилось после годичного перерыва, вызванного экономическим кризисом. Борьба на паркете идет нешуточная. Чемпион последнего, 2007-2008 годов сезона, «РТС» (Руза) долго лидировал и в текущем чемпионате, опережая ближайшего преследователя «Бикор» (Тучково) на два очка. Однако на Пасху (4 апреля) ружане были разгромлены представителями Московского областного филиала Юридического института МВД РФ из Теряева. В то время как их ближайшей соперник «Бикор» не дал никаких шансов зацепиться за очко «Спасателю» из Устья. Победа над эмчээсниками вывела команду из тучковского микрорайона Бетонный на первое место. Несмотря на оставшийся короткий отрезок соревнований, борьба за распределение призовых мест еще впереди. Помимо «РТС» (Руза) и «Бикор» (Тучково), на места в почетной тройке претендуют идущий в турнирной таблице третьим «Спартак» (Дорохово) и «Объем» (Богаевский карьер).

К слову, «Объем», кроме того, что играет по воскресеньям в Тучкове, по субботам выступал в аналогичном открытом районном первенстве Одинцовского района. На выезде наш действующий чемпион большого футбола преуспел по полной программе. Чемпионат Одинцовского района закончился чуть раньше, и чемпионом в нем стал наш «Объем». Возможно, по причине игры на два «фронта» команда Колюбакинского поселения не смогла в этом сезоне бороться за первое место в открытом первенстве Рузского района. Но матчи в Одинцове уже позади, и теперь в оставшихся встречах соперникам «Объема» не позавидуешь. В судьбу распределения призовых мест может вмешаться и пятая команда турнирной таблице, «Силикатчик» (Тучково), красиво обыгравшая в последнем туре со счетом 10:6 «ДВВС» (Руза).

Мини-футбол

 

Но все же, скорее всего, судьба золотых медалей решится в матче «РТС» - «Бикор». Он пройдет 11 апреля, а также в ходе встречи «РТС» - «Спартак» (Дорохово), которая состоится в последний день соревнований, 25 апреля.

Так что, уважаемые болельщики, приходите на мини-футбол. Все самое интересное впереди!

Анатолий Кочетов, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »