Среда, 15 Июля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Боевая ничья в Колюбакино


 

Боевая ничья в Колюбакино

 

В воскресенье, 30 мая прошлогодний чемпион Рузского района по футболу «Объем» в Колюбакино в пятом туре районного первенства принимал «Тимсон» из Тучкова. «Черно-желтые» не совсем удачно начали этот сезон. В предыдущем туре команда, представлявшая Богаевский карьер, проиграла в Рузе принципиальному сопернику - «РТС». В домашней игре «Объем» планировал существенно пополнить свой очковый баланс.

 

 

Боевая ничья в Колюбакино

 

«Тимсон» (цвет формы команды светло-зеленый) - команда, играющая в футбол ради собственного удовольствия. Даже изменившаяся не в лучшую сторону ситуация с финансированием, (в этом году городские власти отказали тучковским футбольным командам в помощи), не остудила пыл футболистов, их желания играть в любимую игру.

 

Предсказать результат игры с участием «Тимсона» практически невозможно. Этот клуб может разгромить сильного соперника, а потом уступить более слабому или, наоборот, может не суметь «дожать» уступающую в классе команду, а в следующей игре «вытащить», казалось бы, безнадежно проигранный матч. Короче, матч обещал быть интересным. Забегая вперед, скажем, так оно и вышло.

 

Игра получилась в зрелищном плане интересной и бескомпромиссной. «Объем» много и настойчиво атаковал, пропуская серьезные болезненные контрвыпады в свою сторону. У форвардов «Тимсона» было немало шансов «размочить» счет и развить успех. Один Тимофей Максимов четырежды выходил с мячом один на один на рандеву с вратарем «Объема» Денисом Шараем. Однако во всех четырех «дуэлях» верх одерживал Денис. В середине тайма первыми забили все-таки футболисты «Объема». Точный удар в створ выложил Артем Бутримов. В последней трети первой соракапятиминутки все тот же Артем Бутримов сделал дубль, удачно завершив старания своей команды при розыгрыше углового. Перед самым свистком на перерыв, нападающий «Тимсона» Дмитрий Маслов забил ответный гол, сократив преимущество «Объема» до минимума.

 

Во втором тайме характер игры не изменился. «Объем» продолжал массированные атаки у ворот соперника. «Тимсон» часто наносил ответные удары. Мяч в центре поля не задерживался. Болельщики не скучали, внимательно наблюдая за игрой.

 

По ходу игры успех своей команды развил форвард «Объема» Дмитрий Смирнов. В привычной для себя манере Дмитрий выиграл единоборство у защитника на «втором этаже» и точно пробил по мячу головой, найдя брешь в обороне противников. Ближе к концу тайма обе команды сделали ряд замен и произвели корректировку в расстановке игроков на поле. В результате перестановок игра в центре поля у «Объема» ослабла. Чем не преминул воспользоваться «Тимсон». Сначала вышедший на замену Грачья Антонян без помех точно пробил по воротам соперников после подачи от углового флажка, а затем Дмитрий Маслов, оторвавшись от защитников, направил мяч в створ мимо Дениса Шарая, сравняв счет встречи. Финальный свисток судьи матча Сергея Орлова застал «Тимсон» в атаке. Буквально за мгновение до заключительной трели футболисты «Тимсона» подали опасный штрафной, но их нападающий головой не попал в ворота. Встреча закончилась боевой ничьей – 3:3.

 

Анатолий Кочетов, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »