Пятница, 25 Сентября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Квартиры получили все ветераны войны


 

Квартиры получили все ветераны войны

 

Все участники Великой Отечественной войны, нуждающиеся в улучшении жилищных условий и заявившие об этом до 1 марта 2005 года - в Рузском районе таких пять, - уже получили однокомнатные благоустроенные квартиры.

 

Сегодня уточняются дополнительные списки участников войны, которые встали на учет позже. Эти ветераны будут обеспечены жильем к концу 2010 года. Между прочим, в преддверии юбилея Великой Победы в Рузском районе всем ветеранам вручили подарки. 250 человек получили продуктовые наборы, телевизоры, холодильники, стиральные машины и другую бытовую технику. Лично поздравили с праздником и вручили подарки глава района Олег Якунин и главы сельских поселений. Также проведена полная диспансеризация участников войны. Все, кому это требовалось, направлены на стационарное лечение. Ветеранов, которые уже не могут выходить на улицу, врачи-специалисты осмотрели на дому.

 

6 мая в районе побывали врачи госпиталя для участников и инвалидов Великой Отечественной войны. Они провели углубленные исследования с целью назначения дальнейшего лечения либо его коррекции. Нуждающиеся в стационарном уходе получили направления в этот госпиталь. Кроме того, ветеранам предоставлены дополнительные меры социальной поддержки на оплату услуг ЖКХ. Специалисты Управления соцзащиты и администраций побывали в домах и квартирах фронтовика и определили, где необходимо провести ремонт. Составлены списки тех, у кого будет заменена бытовая техника: телевизоры, холодильники, стиральные машины.

 

Елена Мансурова, по материалам www.mk.ru.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »