Четверг, 22 Октября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Террорист №1


 

Террорист №1 

 

Террорист №1Владимир Ульянов родился в Симбирске в 1870 году. Родители – Илья Ульянов и Мария Ульянова (в девичестве Бланк). Старший брат, Александр Ульянов, участвовал в террористической антигосударственной деятельности, готовил покушение на российского императора Александра III. Был пойман с поличным, изобличен и казнен по приговору суда в 1887 году.

 

Сам Владимир Ульянов по окончании гимназии в 1887 году поступил на первый курс Казанского университета. В связи с участием в антиправительственных выступлениях студентов, через три месяца его отчислили с первого курса, и Ульянов вынужден был получать заочное образование.

 

Работал помощником присяжного-поверенного в 1892-1895 годах. Участвовал в организации антиправительственной деятельности, организации кружков рабочих, в 1895 году был арестован и в 1897 году по приговору суда сослан в село Шушенское Енисейского края. В ссылке женился на Надежде Крупской – коллеге по антиправительственной деятельности.

 

После отбытия ссылки эмигрировал в Западную Европу, где проживал (с небольшим перерывом в 1905 году) с 1900 года до 1917 года. Жил в основном в Швейцарии, в Женеве, а также в Париже, в Лондоне. Нигде не работал, но жил безбедно, снимая неплохие квартиры и, как правило, материальных трудностей не испытывал. Семейное состояние не могло позволить ему так жить, ведь сам он нигде не работал, а партийная касса большевиков в те годы, за исключением периода революции, была скудна. Есть все основания считать, что Ульянов принимал финансирование от зарубежных антироссийских организаций, в том числе от иностранных разведок.

 

На протяжении всей своей деятельности Владимир Ленин активно выступал за поражение России во всех внешних конфликтах и во время Русско-японской войны и в Первой мировой войне. Активно поддерживал террористическую деятельность, проводимую как коллегами по большевистской партии в России, так и другими революционными партиями.

 

Во время 1917 года, по согласованию с правительством Германии, находящейся в состоянии войны с Россией, и при поддержке германской разведки, в запломбированном вагоне вместе со своим другом Зиновьевым (Апфельбаумом) и еще несколькими десятками революционеров, в основном еврейского происхождения, был переправлен из Женевы в Швецию, через всю территорию Германии. Из Швеции через Финляндию прибыл в Петроград.

 

После большевистского переворота в октябре 1917 года, активно отрабатывая немецкие деньги, выступил за поражение России в войне с Германией, в четырехлетней борьбе с которой миллионы русских людей отдали свою жизнь. Ленин принял пораженческую позицию, добился заключения позорного Брестского мира, по которому примерно половина Европейской территории Российской империи, включая Белоруссию, Украину, Прибалтику, целый ряд областей сегодняшней России были переданы Германии с одновременной выплатой ей колоссальной контрибуции.

 

При активной поддержке своих коллег-большевиков Ленин развязал гражданскую войну и «красный» террор в России, повлекший гибель миллионов мирных людей. По его инициативе были введены расстрелы заложников, когда арестовывали мирных людей и расстреливали десятки тысяч без суда и следствия.

 

Лично отдавал приказы о расстрелах людей различных сословий по списочному составу. По его личной инициативе были убиты и расстреляны сотни тысяч граждан России, тысячи священников и клириков Русской Православной Церкви. По его инициативе впервые в мире были созданы концентрационные лагеря, главной целью которых стало уничтожение попадавших туда русских людей.

 

В период короткого правления Ленина, с ноября 1917 года по март 1922 года, когда он занимал пост председателя Совета Народных Комиссаров России, страна погрузилась в пучину кровавой Гражданской войны. Промышленность и сельское хозяйство были разорены и пребывали в запустении. Народ голодал и влачил жалкое существование.

 

Главный итог правления Ленина: окончательный развал великой Российской империи, начатый «временным» правительством, убийство миллионов граждан, потери значительных территорий России – примерно половины Европейской территории России, эмиграция миллионов граждан за рубеж.

 

Сам Ленин и его коллеги-большевики были активными богоборцами. Ленин активно выступал за физическое уничтожение большинства священников и архиереев, закрытие и уничтожение храмов, искоренение Православной Христианской веры, используя красивые лозунги о всеобщем счастье и благоденствии. Он реально привел страну к разрухе и установил жесткую кровавую диктатуру «верхушки» партии большевиков.

 

Все злодеяния, которые сейчас приписывают Сталину и его режиму, были созданы и введены в российскую жизнь кровавыми большевистскими диктаторами. Лениным (Ульяновым, по матери Бланком), Свердловым (Розенфельдом), Троцким (Бронштейном), Каменевым (Розенфельдом), Зиновьевым (Апфельбаумом), Дзержинским и другими нерусскими людьми.

 

Правивший в России лишь 4,5 года Ленин лишился в 1922 году рассудка и доживал свои дни круглым идиотом. Большевистская пропаганда десятилетиями создавала богоборческий миф о «Великом Ленине». Он не имеет ничего общего с действительностью. Лишь после смерти Свердлова, ухода Ленина и Троцкого от власти страна начала медленно выползать из голода и разрухи.

 

Сталин и его соправители, несомненно, тоже являются большевиками и диктаторами. Но под их руководством страна медленно и постепенно стала вновь отстраиваться от разрухи, кровавой Гражданской войны, восстанавливать промышленность и сельское хозяйство, проводить индустриализацию; и вышла по многим показателям промышленности в одну из первых стран мира. Под их руководством удалось подготовить страну ко Второй мировой войне и одержать, пусть очень сложную, но Великую Победу. А также создать ракетно-ядерный щит России, который защищает нашу страну от вражеской агрессии до сего дня. Хотя Сталин тоже участвовал во многих кровавых репрессиях и беззакониях, творимых богоборческой властью, однако, наряду с этим, он сумел создать крепкое национальное государство, уничтожить всех троцкистов и ленинцев, которые вели страну к разрушению и гибели. Сталин позволил восстановиться Русской Православной Церкви; значительный период его деятельности в 1940-1950 годах привел к сохранению России как великой православной державы.

 


Какой хотел видеть Россию Ленин

 

- Вообще никакой. Она должна была распасться на отдельные части, которые влились бы в ходе мировой революции в европейский и азиатский конгломерат народов.

 

- В стране, которую пытался строить Ленин, не должно быть никакой частной собственности, ни на средства производства, ни на дома и квартиры, ни на приусадебные участки, ни даже на одежду и обувь - все общее.

 

- В этой стране не должно быть семей, все жены и девушки должны быть общие, а все дети должны воспитываться в специальных учреждениях. Не должно быть собственности и на продукты питания: их можно было конфисковать. В стране не должно быть никаких храмов и священнослужителей, ни христианских, ни мусульманских – никаких.

 

Все, кто был не согласен с этой программой Ленина, должны были быть расстреляны, уничтожены или на крайний случай высланы за рубеж. Если будут по ошибке расстреливать больше людей, ничего страшного.


 

Подготовил Олег Казаков, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »