Пятница, 23 Апреля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Помогите найти Шельму!


Помогите найти Шельму!


Уважаемая редакция газеты «Рузский курьер»! Обращаются к вам жители поселка Брикет Рузского района. Наш поселок небольшой, и мы решили, что ваша справедливая газета поможет нам. Дело в том, что 8 июня этого года у дороги, возле супермаркета «Сидоров» жила около шести месяцев собака-сучка. Жила она при магазине, ее кормили. Назвали Шельмой, сделали все прививки. У хозяина магазина есть на Шельму паспорт. Где-то в июле она должна была ощениться…

А 8 июня, когда магазин был закрыт, около девяти часов утра, и хозяин уехал за товаром, собака наша пропала. Видел один человек, как усыпили Шельму, бросили в машину и увезли в неизвестном направлении.

Мы очень хотели бы знать, что это за организация, чем она занимается, номер ее телефона для связи.

Жители поселка очень переживают за Шельму, но мы не знаем, куда звонить. Это была единственная собака, которая играла с детьми, у нее было при магазине свое жилье!

Хозяин магазина Сидоров Валерий ее кормил. Собака не бегала по помойкам. Окрас у нее бежевый, а спина немного черная. Собака упитанная…

У жены хозяина был сердечный приступ. До сих пор плачет. Все вспоминает Шельму. Где она?..

Помогите нам. Мы надеемся на вашу газету. Нам, жителям поселка, некуда обращаться. Помогите нам, пожалуйста, найти организацию, которая увезла нашу собаку.

Всего 40 подписей жителей Брикета.

Любую информацию о Шельме можно передать Стамат Валентине по телефону 8-906-086-13-08.
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »