Вторник, 30 Ноября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Началась подготовка к конкурсу красоты «Мисс Руза-2010»


Началась подготовка к конкурсу красоты «Мисс Руза-2010»


Первый тур красивого и зрелищного мероприятия (таковым оно должно быть обязательно!) проходил в минувшее воскресенье, 23 августа, в парке Городок в Рузе.

Началась подготовка к конкурсу красоты «Мисс Руза-2010»

Пока что это только начало, поэтому слишком много публики первый тур не собрал. Поддержать соискательниц на титул самой красивой девушки Рузского собрались лишь их друзья и родственники. Тем не менее, все было на полном серьезе, о чем говорил и состав жюри, которое возглавила директор Городка Лариса Петровна Рябченко.

Одна за другой выходили на эстраду и заявляли о себе участницы конкурса. Всего было десять девушек, в возрасте от 16 до 25 лет. Фамилий их называть мы пока не будем — предстоит серьезная конкурентная борьба, и некоторым красавицам, к сожалению, придется из нее выбыть. И чтобы преждевременно не обижать конкурсанток, мы оставим их инкогнито. Известно лишь, что все они — жительницы Рузского района, в основном, города Рузы, хотя есть и представительницы из других поселений. Это и школьницы, и студентки, и вполне взрослые женщины, успешно зарабатывающие на жизнь. Есть среди них даже работники госслужбы и сотрудники социального учреждения. В воскресенье проходил первый кастинг, то есть подбор участниц. Завершился он удачно, как мы уже говорили, к дальнейшему участию в конкурсе были представлены десять участниц.

Как сообщила «РК» директор Городка Лариса Петровна Рябченко, второй тур конкурса запланирован на 4 сентября. Состоится он в районном Дворце культуры и искусств, начало в семь часов вечера. Придти туда смогут все желающие, причем, совершенно бесплатно.

Ну, а итоги шоу под названием «Мисс Руза-2010» будут подведены по окончании третьего тура конкурса, который пройдет 18 сентября в 21.00 в том же РДК.

Всех участниц, независимо от занятого места, будут ждать красивые ценн ые призы и многие другие приятные вещи (опять же это пока секрет — а то расскажешь, потом неинтересно будет). Между прочим,
спонсорами конкурса выступили партия «Единая Россия», студия красоты «Аллегро», свадебный салон «Юлия», ресторан «Театрэ» и компания «Яшма-золото».

Обо всех дальнейших перипетиях конкурса читайте в следующих номерах газеты «Рузский курьер».

Олег Казаков, фото автора.
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »