Вторник, 30 Ноября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Пропали без вести


Пропали без вести


Уголовный розыск ОВД по Рузскому району устанавливает местонахождение этих людей.

 

Решетников Евгений Александровичродился 16 декабря 1974 года в станице Чемолган Каспеленского района Алма-Атинской области. Он проживал на улице Ленинской, 36 в селе Костин-Отделец Терковского района Воронежской области. В июне 2010 года Евгений уехал из дома на заработки в Рузский район, и до настоящего времени местонахождение его не установлено. На вид 35 лет, рост 172 сантиметра. Решетников полного телосложения, у него овальное лицо, волнистые темные волосы, толстые губы, темные глаза. Во что он был одет — неизвестно. Особых примет также не установлено. 
Конина Лидия Александровна родилась 15 ноября 1956 года в Москве. Она проживала в деревне Марс, в доме № 57. В апреле 2010 года ушла из дома, и до настоящего времени место нахождение ее не установлено. На вид Лидии Александровне 53 года, ее рост 160 сантиметров. Телосложение худощавое, лицо овальное, волосы прямые, темные, короткие. Брови дугообразные, губы тонкие, глаза темные. Во что она была одета, когда уходила из дому, неизвестно. Из особых примет Лидии Кониной — шрам на животе после операции.

Кочалос Николай Константинович, 9.11.1924 года рождения, уроженец города Пскова. Пожилой человек проживал в Москве, на улице 9-я рота, дом № 25, в квартире 14. 18 июля 2010 года он ушел из дачного дома СНТ «Восход» Рузского района, и до настоящего времени местонахождение его не установлено. Приметы: на вид 86 лет, рост 170 сантиметров, худощавое телосложение, лицо овальное, волосы прямые, седые, короткие. Николай Константинович носит усы, у него толстые губы, выступающий подбородок, ушные раковины оттопыренные, глаза светлые. В день исчезновения он был одет в спортивный костюм темно-синего цвета, с молнией белого цвета, в серые шерстяные носки и зеленые калоши. Особые приметы: съемный протез, вторая группа крови.

 

Если вам что-то известно о местонахождении этих людей, сообщите, пожалуйста, в отделение уголовного розыска ОВД по Рузскому муниципальному району по адресу: города Руза, улица Революционная, дом 25. Телефон дежурной части ОВД 2-34-51, телефон уголовного розыска 2-09-38.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »