Вторник, 26 Мая, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Пламя» радует болельщиков


 

«Пламя» радует болельщиков

 

После перерыва в турнире несколько команд аутсайдеров решили сняться с турнира. Из-за чего у оставшихся в давно уже сверстанном футбольном календаре возникли незапланированные окна.

 

26 сентября пропускавшие из-за этих коллизий тур «Тимсон» (Тучково) и «Пламя» (Колюбакино) по обоюдной договоренности провели между собой в Колюбакино матч двадцать девятого тура. Начало встречи осталось за тучковцами. Они много атаковали, первыми открыли счет (гол забил Дмитрий Маслов), имели возможность развить успех. Вторая же половина первого тайма была полностью под контролем фактических хозяев. Результат не заставил себя ждать. Сначала очень красивый гол забил игрок «Пламени» Мирзонажод Комрон. Перед штрафной соперника, очень ловко поймав мяч на подъем стопы, он лихо приложился по летящему мячу. Вратарю «Тимсона» ничего не оставалось сделать, как проводить пролетающий в «девятку» мяч взглядом. До перерыва поддержал инициативу Комрона Максим Морозов, замкнувший во вратарской площади прострел Станислава Кордюкова.

 

Начало второй половины встречи опять было за «Тимсоном». Один Тимофей Максимов мог трижды решить исход эпизода в пользу тучковцев. Но игра у него явно не шла. Запомнились хорошие прострельные навесы с левого фланга атаки в исполнении футболиста «Тимсона» Сергея Ляпкина. После одного из таких навесов мяч от головы Тимофея Максимова угодил в перекладину ворот. Но гола так и не случилось. Выдержав натиск на свои ворота, игроки «Пламени» сначала отодвинули игру от подступов к своей штрафной площадке. А потом перешли к активным действиям в атаке. С выходом на поле ветерана команды Колюбакино Михаила Иванова нападение команды «Пламя» получило новый импульс. В результате благодаря трем голевым передачам Михаила «Тимсон» подвергся полному разгрому. Первым реализовал голевую передачу Михаила Иванова Сергей Орлов. Не прошло и трех минут, как на пас Михаила откликнулся Станислав Кордюков. Последний гол во встрече после прострела отца забил один из самых молодых игроков колюбакинской команды Сергей Анисифоров. Ответить хотя бы одним голом «Тимсон» во втором тайме не смог.

 

На радость своим болельщикам «Пламя» победило со счетом 5:1.

 

Анатолий Кочетов.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »