Пятница, 23 Апреля, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Родители разгромили общественную палату


Обычная практика лицемерия: говорить одно — делать противоположное. Нам они предлагают, прежде чем стать родителями, сдать экзамен, получить лицензию, а уж потом Большой Брат решит — будут у нас дети или нет.

На площадку телеканала «Мир» идеологи и эксперты форсайт-проекта «Детство-2030» Сергей Попов, Наталья Савицкая и Анатолий Вассерман вышли для встречи и разговора с возмущенными противниками этого циничного плана на будущее, созданного под эгидой Общественной палаты России.

Ролик форсайта «Детство-2030» можно найти в Интернете — в начале ролика указан автор презентации: «Общественная палата Российской Федерации представляет…». Палата должна доносить до власти мнение общества о существующих проблемах, но то, что она делает сейчас, вызывает у общественных организаций недоумение. Почему о проектах, которые хотят представлять Президенту как общественные, обществу ничего не известно? Так произошло и с пресловутым форсайтом. Опросы показывают — о нем никто не знает. Те, кто случайно знакомится с проектом в Интернете, принимают его за футурологические фантазии не совсем здоровых людей.

 ОРУЭЛЛ ОТДЫХАЕТ
«Члены Партии обязаны отдавать своих детей в скауты, военно-политическую молодежную организацию, где детям навязывается любовь к Партии и Большому Брату. Также из детей тренируют будущих солдат, осведомителей и сотрудников Полиции Мысли, к примеру, учат следить за родителями. В газетах почти ежедневно появляются сообщения о детях, которые уличили родственников в мыслепреступлении и сдали их Полиции Мысли». Джордж Оруэлл не читал форсайтпроект «Детство-2030» с его лицензиями на родительство, принудительной стерилизацией неблагонадежных и поголовной чипизацией, поэтому его фантастический роман «1984» лишь бледная тень того будущего, которое нам готовят «неДОМАрощенные» футурологи, создавшие форсайт.
Их детище настолько безобразно, что это чувствуют и сами разработчики. Именно поэтому его пытались тайно протащить в Кремль, никому не показав и не представив. Обычная практика лицемерия: говорить одно — делать противоположное. Нам они предлагают, прежде чем стать родителями, сдать экзамен, получить лицензию, а уж потом Большой Брат решит — будут у нас дети или нет. Сами же зачали, выносили и родили проект по детству тихо, без шума и пыли. Это уже стало общим местом: без народа говорить от его имени, выдавать свои лоббистские интересы за интересы общества. Но, когда грязные руки потянулись к де- тям, родители сказали: «Стоп! Детей мы вам не отдадим». Защищать себя решили сами — от уполномоченного по правам ребенка РФ Павла Астахова помощи уже не ждут. Долго наблюдали за его деятельностью — элитный адвокат красовался на экране, участвовал в различных ток-шоу, сверкал дорогими галстуками и махал ухоженными руками, но реальной помощи от него никто так и не дождался. Сотни семей в России страдают от неправомерных действий опеки, которая теперь заинтересована в изъятии детей — это становится выгодным бизнесом. Астахов молчит. Так зачем нам такой правозащитник? Родители потребовали его отставки. А пока решили защищаться от форсайтщиков и ювеналов собственными силами.

В цивилизованных странах дети сейчас на вес золота, в России их миллионы. Это то богатство и достояние, которое не разворуешь втихушку, но в отношении которого возможен рейдерский захват. И вот рейдерские группы уже пошли по России отнимать детей у бедных родителей. Решатся ли они сунуться к более обеспеченным и менее беззащитным? Решатся. Для усыновления за границу нужны здоровенькие детки, на органы — тоже. Только при рейдерских захватах обычно пользуются сфабрикованными документами. Таким документом, позволяющим им отнять у нас детей и право их иметь и должен стать созданный на фабрике передовой либеральной мысли форсайт-проект «Детство-2030».
Пришли на дискуссию со стороны родителей те, кто действительно может выступать экспертом в области детства — руководитель Ассоциации родительских комитетов и сообществ России Валерий Неталиев, православный педагог, психолог Александр Чернавский, председатель Совета Всероссийского сообщества многодетных и приемных семей «Много деток — хорошо!» Татьяна Боровикова, руководитель Общественного центра правовых экспертиз и законопроектной деятельности Ольга Леткова — все эти люди родили и воспитали много детей, уже ставших достойными гражданами, поднимают внуков.
ПОМОИ — НА ПОМОЙКУ
Приступая к дискуссии, противники проекта искренне хотели бы отметить положительные стороны «Детства-2030», но таковых в оригинальном, изначальном проекте нашлось не много. «Чисто глобалистский, сатанинский» форсайт по большей части не содержит в себе ничего, кроме мутной, грязной воды. На телеплощадке его идеологи не смогли привести ни одного убедительного аргумента «за» те планы, которые хотят воплотить в будущем. Единственный аргумент: «У нас есть проект, а у вас?» «У нас есть десятки проектов, — говорят оппоненты, — нет заинтересованной в реально счастливом и защищенном детстве заказчицымиллиардерши». Но это не остановит родителей. Родительское сообщество заявило о крайне негативном отношении к проекту, написанному, по их словам, проходимцами, которые пытаются убедить Президента РФ, что форсайт и есть главная стратегия по детству в России. Должна быть самая широкая общественная дискуссия на тему детства, для того чтобы на голову наших детей не выливались нечистоты, производимые в огромном количестве самозваными идеологами детства, у большинства из которых нет и никогда не будет детей.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »