Вторник, 27 Октября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

В чистом поле


В минувшую субботу, 18 июня, около двух часов дня на поле вблизи деревни Полуэктово, принадлежащем ОАО «АПК «Старониколаевский», сотрудники компании занимались покосом и уборкой трав для кормления крупного рогатого скота. Проживающий неподалеку от места проведения сельскохозяйственных работ некий господин Нориевский проявил живой интерес к происходящему, вызвав наряд полиции из Дороховского отделения.
Прибывшим на место сотрудникам он объяснил, что, по его мнению, трава, посеянная на этом поле, принадлежит ему. Каким образом ему может принадлежать кормовая смесь, посеянная и убираемая ОАО «Агропромышленный комплекс «Старониколаевский» на принадлежащем компании поле, он пояснить не смог. Тем не менее, на два часа работа сельских тружеников была остановлена, а в летнее время, особенно в сухую погоду, как известно, каждая минута на вес золота. Также от исполнения своих функциональных обязанностей были отвлечены сотрудники полиции.

Разобравшись в ситуации, полицейские не нашли подтверждения словам Нориевского, и работа по заготовке кормов была продолжена.

Около 20 лет назад сам господин Нориевский пытался найти себя в сельском хозяйстве, но это ему не удалось. По всей видимости, им руководило сожаление и досада по поводу нереализованных возможностей.


Сергей Комягин,
фото автора

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »