Воскресенье, 25 Октября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Люди, призванные решать проблемы


На годы растянулось решение вопроса о проведении газа в многоквартирный жилой дом ВТО 3 сельского поселения Старорузское. В декабре 2010 года от имени жителей дома к депутату фракции «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ» в Московской областной думе Сергею Кравченко обратился Александр Павлович Мордасов. Мужчина попросил содействия в решении проблемы.
Газификация многоквартирного дома — это сложный процесс, как с технической, так и с юридической точки зрения. Он включает в себя не только изготовление и согласование проекта, выполнение работ по прокладке сетей, опрессовке, установлению внутридомового газового оборудования, но и тщательную подборку пакета документов для заключения договоров на поставку газа с непосредственным потребителем. Несогласованность действий со стороны сотрудников газовых служб, работников ЖКХ и самих жителей неизбежно приводит к задержкам выполнения работ.

Участие депутата Мособлдумы Сергея Кравченко в координации действий всех заинтересованных сторон помогло преодолеть возникшие многочисленные проблемы, ускорить прохождение этапов согласований и решить вопрос окончательно. И целый 60-квартирный дом, наконец, газифицирован!
Жители Подмосковья должны быть уверены в том, что народные избранники будут защищать их интересы. Работа депутата — это не только законотворческая деятельность, это еще и работа с обращениями граждан, помощь в решении насущных проблем, в том числе в развитии социальной сферы.


Владимир Рудницкий,
помощник депутата
Мособлдумы
С. А. Кравченко

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »