Вторник, 30 Ноября, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Ристалища у Озерны


В жаркие выходные денечки на берегу водохранилища неподалеку от деревни Нововолково проходили соревнования по пляжному волейболу среди взрослых.
Первый этап Кубка Озерны состоялся 9 июля. В суровом поединке сошлись команды Дворца водных видов спорта «Руза», «Тигрята», «Тагил» и «Сытьково». Играли по круговой системе, а одержали победу спортсмены из ДВВС. 16 июля, на второй этап, Кубка заявилось уже девять команд по четыре человека в каждой. Пришлось разбить их на две подгруппы. В первую вошли «Тагил» и «Сокол», а также волейбольные коллективы Молодежного центра Рузы и районной администрации.  Во второй подгруппе держали удар игроки команд ДВВС, «Динамо» (Москва), «Заречье» (Руза), «Находка» и «Олег». «Золото» второго этапа в первой подгруппе взяли ребята из «Сокола», во второй подгруппе — опять же работники водного дворца. В финале сошлись «соколы» и спортсмены. Как и следовало ожидать, выучка и спортивные навыки помогли команде ДВВС выйти в победители.
Следующий, уже третий по счету, этап Кубка Озерны по волейболу назначен на 23 июля. Финал — на 6 августа.
На минувшие выходные, кстати, были запланированы и «Веселые старты». Но, к великому огорчению детворы, пришлось эти забавы отменить из-за проливного дождя. Соревнования должны пройти в субботу, 30 июля. Приглашаются и дети, и их родители!

 


Татьяна Зуева, пресс-
секретарь администрации
Рузского района

 

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »