Воскресенье, 5 Июля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Путин победил!

А вместе с ним победило и «Русское молоко»


Вечером 4 марта на Манежной площади Москвы состоялся митинг в поддержку избранного Президента России Владимира Путина.

По оценке столичного ГУВД, на площади и близлежащих улицах (Моховая, Тверская, а также площадь Революции) собралось более 115 тысяч человек, хотя ожидалось, что в акции примут участие всего 15 тысяч.

 Сторонников Владимира Путина поздравили известные артисты, вокруг огромной сцены развевались флаги России и российских общественно-политических движений. Приветствовать победившего в тяжелейшей предвыборной гонке избранного президента России приехали и представители «Русского молока». Агрохолдинг традиционно поддерживал Владимира Путина и на посту главы государства, и на должности премьер-министра, и в его избирательной кампании. Продукция ОАО «Русское молоко», напомним, хорошо известна как Дмитрию Медведеву, так и Владимиру Путину. После одной из крупнейших сельскохозяйственных выставок Москвы президент и премьер-министр отведали наших, рузских продуктов и похвалили их качество. Телерепортаж об этом событии видела в выпусках новостей центральных каналов вся страна. Перед сценой, с которой выступали высшие лица государства, трепетали стяги «Русского молока», а, спускаясь с нее, Дмитрий Медведев и Владимир Путин пожали руки представителям нашего агрохолдинга.

 Перед собравшимися под стенами Кремля выступили Дмитрий Медведев и Владимир Путин. Вот что сказал избранный Президент России:

 – Дорогие друзья! Я, прежде всего, хочу поблагодарить всех граждан России, которые принимали сегодня участие в выборах президента Российской Федерации.

 Особая благодарность, конечно, тем, кто собрался сегодня здесь, в Москве, всем, кто поддерживает нас в каждом уголке нашей огромной, необъятной Родины. Спасибо всем, кто сказал «да» великой России.

 Я вас спросил однажды: «Мы победим?»

 Мы победили! Мы победили в открытой и честной борьбе! Спасибо, друзья, спасибо! Мы победили в открытой и честной борьбе.

 Но это были не только выборы президента России – это был очень важный тест для всех нас, для всего нашего народа, это был тест на политическую зрелость, на самостоятельность, на независимость. Мы показали, что нам, действительно, никто ничего не может навязать! Никто и ничего! Мы показали, что наши люди, действительно, в состоянии легко отличить желание к новизне, к обновлению от политических провокаций, которые ставят перед собой только одну цель – развалить российскую государственность и узурпировать власть.

 Российский народ сегодня показал, что такие варианты, сценарии на нашей земле не пройдут. Они не пройдут!

 Мы победили сегодня и, благодаря подавляющей поддержке подавляющего большинства наших избирателей, одержали чистую победу. Мы будем работать честно и напряженно. Мы добьемся успехов! И мы призываем всех объединиться вокруг интересов нашего народа и нашей Родины.

 Я обещал вам, что мы победим? Мы победили! Слава России!

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »