Воскресенье, 5 Июля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Василий Бойко-Великий:"Ваше Королевское Величество, защитите Крест Господень!"

Председатель оргкомитета партии «Народное движение «Святая Русь» направил открытое письмо британской королеве Елизавете II


«Ваше Королевское Величество! С прискорбием мы, русские люди, узнали о гонениях на Крест Господень, начавшиеся в Великобритании, и поддержке этого гонения британским правительством, правительством Вашего Королевского Величества», — отметил в своем письме Василий Бойко-Великий.
Напомнив британской королеве, что Крест Христов является святыней для всех христиан мира, а его ношение — обязательным для всех христиан, автор открытого письма заявляет:
«Определять, как именно носить крест: поверх одежды, как например, носите Вы его, Ваше Величество, или сокровенно, под покровом одежды, — есть право каждого христианина и традиция христианских общин».
«Дерзаю напомнить Вам, что вся нынешняя европейская (и американская) цивилизация, да во многом и вся современная цивилизация на нашей Земле, создана верой Христовой по благословению Господа нашего Иисуса Христа, — говорится в открытом письме. — Весь нынешний миропорядок в целом создавался на основе христианских ценностей, Священного Писания и Священного Предания. Именно христиане за последние 500 лет достигли основных вершин науки и техники, государственного и общественного устройства. В том числе государство Вашего Королевского Величества, Британия, как самостоятельное государство, ведет свое начало от ученика Христа, святого Иосифа Аримафейского, торговавшего во времена земной жизни Христа оловом и оловянной рудой между Землей Обетованной и Англией. Перебравшегося после распятия Господа нашего Иисуса Христа в Англию и основавшего там первые христианские общины, послужившие опорой для первых английских королей, в том числе и Короля Артура».
«Монархи Великобритании, — говорится далее, — во все времена считались хранителями христианской веры. Вы, Ваше Королевское Величество, открыто носите Крест Господень на своей короне, на своих королевских облачениях. Поэтому гонения на Крест Господень — это и гонение на Ваше Королевское достоинство, умаление Вас как главы Англиканской церкви».
«Увы, — продолжает Василий Бойко-Великий, — в истории Великобритании такие гонения не новость. Британия, как и многие другие страны Европы, познала скорбь предательства монарха своим народом и грех королевоубийства, по наущению врага рода человеческого. Именно отказ от опоры на христианские ценности уже поставил Евросоюз, объединяющий большинство христианских стран Европы, на грань разрушения и финансового краха. Божьим наказанием Англии за гонения на Крест будет невиданная засуха и дефицит продуктов питания».
В связи с этим автор открытого письма дерзает просить британскую королеву «…обратить Ваш авторитет в британском народе, Ваше служение британскому народу, в защиту Креста Господня. В защиту попираемой британским правительством святыни всех христиан, и призвать народ Великобритании, британский парламент и британское правительство принять правовой акт, запрещающий гонения за открытое ношение Креста, в том числе запрещающий увольнения за это».
«Мир Вам и благодать Божия, в помощь трудам Вашим во славу Христову! А мы, грешные, пока вынуждены будем воздержаться от приобретения британских товаров, создаваемых под управлением такого правительства, которое допускает гонения на Крест Господень. И будем призывать всех следовать нашему примеру до исправления ситуации в Вашем, Ваше Королевское Величество, государстве», — заключает председатель оргкомитета партии «Народное движение «Святая Русь»» Василий Бойко-Великий. 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »