Пятница, 14 Августа, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Идол номер три?


На фига козе баян? — наш корреспондент, сидевший на телефоне, не успел даже издать недоуменное: «Простите, что?», как следующая фраза все поставила на свои места. — Мало нам в центре Рузы «холодильника» (так наши земляки называют задрапированного в фанерный короб гипсового «вождя» со свернутой шеей — ред.), теперь власти еще одного нашли. Какой номер этому истукану будет присвоен? Двоих благополучно завалили, сколько «дублеров» еще осталось в нашем районе? Может, хватит в «реинкарнацию» играть? Или мавзолеи в Рузе будем ставить?

Этот эмоциональный посыл был не единственным. Редакция «Рузского курьера» считает своим долгом ответить на вопросы своих читателей. Да, действительно, информация о восстановлении столь нелюбимого памятника Ленину в городе Рузе появлялась у нас неоднократно. Но все же не верилось, что дважды свергнутый памятник глава района Якунин О. А. решит восстановить вновь, несмотря на явное отторжение этого действа рузскими гражданами. Согласно предоставленным нам «народными корреспондентами» «Рузского курьера» сведениям (за что им большая благодарность), резервных истуканов в нашем районе осталось немного — в двух бывших гарнизонах в деревнях Ольховка и Мишинка еще хранятся «на балансе» гипсовые ильичи. На всякий случай? Впрочем, не нам об этом судить. Суть в другом. По некоторым данным, «тройник» власти решили воздвигнуть в ближайшее воскресенье, 22 апреля. Аккурат в день рождения злодея, ввергнувшего нашу Отчизну в пучину бед.
Особый цинизм Якунина О. А., именующего себя единороссом, но служащем мамоне и большевикам — богоборцам, вызывает дата 22 апреля, когда во всех церквях на благословлении Высшего Церковного Управления пройдет молебен и стояния, в защиту поруганных святынь, тех самых святынь, которые и разрушал богоборец Ленин.
И здесь у нас, жителей Рузского района, возникает вполне закономерный вопрос: «А зачем?..» Зададим его всем нашим землякам: «Лично вы хотите, чтобы в центре нашего любимого города стояло изваяние, человеком его даже назвать нельзя, что так отчаянно ненавидел Россию, а на Рузской земле и не был ни разу и видимо не подозревал о её существовании, потому что большую часть своей взрослой жизни провел в Швейцарии, Германии, Англии на деньги врагов России.» Свои ответы вы можете озвучить по телефону редакции «РК» 8-916-458-22-26 или на сайте www.ruza-kurier.ru. Ваш голос будет услышан! О дальнейшем развитии событий «РК» предоставит вам подробный отчет.


С уважением, редакция
«Рузского курьера»

 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »