Суббота, 28 Ноября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Никто не хотел уступать


Очень упорным и напряженным получился 8 августа один из центральных матчей 16-го тура первенства Рузского района по футболу в Тучково на стадионе техникума, в котором встречались земляки «Динамо» (Тучково) и «Бикор».

В первом круге поединок этих двух команд не выявил победителя. Коллективы выдали «на гора» совместно шесть забитых мячей, закончив встречу с ничейным счетом — 3:3. В минувшей игре, увы, зрители столько голов не увидели. Однако в плане зрелищности и содержательности противостояние смотрелось ничем не хуже. 

В первом тайме давило «Динамо», старалось, как можно быстрее забить. Но игра в центре у динамовцев не клеилась. С выводом острых форвардов Артема Бутримова и Дмитрия Смирнова на ворота противника явно у полузащитников были проблемы. По сути, опасный момент у Артема Бутримова возник только однажды. Но Артем попал в перекладину. Обычно опасно играющий на острие атаки Дмитрий Смирнов тоже не смог похвастаться изобилием опасных ситуаций. Лишь раз с угла штрафной площадки ему удалось пробить по воротам, но мяч прошел мимо. Еще однажды после его удара головой мяч также разминулся с зачетным створом. Тут нужно отметить надежную игру обороны «Бикора». Пожалуй, сейчас это лучшая линия в команде. Старался противник вовсю, но явных провалов защита «Бикора» так и не допустила. В свою очередь, и сами номинальные гости дважды могли реально огорчить динамовцев. Но и у Константина Борисова, и у Александра Богданова сильными и точными удары не получились.

Отсутствие из-за травмы, полученной в предыдущей игре с «Динамо» (Рузой), Александра Подборонова явно обеднило игру бикоровцев в атаке. В целом была равная борьба. Счет до перерыва так и не был открыт. 

Во втором тайме шла та же вязкая борьба. Запомнилась концовка матча. У «Бикора» из-за травмы покинул поле Сергей Бекренев и вместо него в атаку бикоровцы были вынуждены выпустить, из-за отсутствия других игроков, запасного вратаря Алексея Никульшина. Именно после его выхода «Бикор» имел три возможности забить гол. Сначала левый полузащитник бикоровской команды Роман Павлов сумел «вывалиться» на рандеву с вратарем Денисом Шараем. Но в дальний угол ворот низом Роман не попал. Мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. Потом два сольных выхода совершил сам Алексей Никульшин, оставляя не у дел защитников. Однако отсутствие навыков игры в атаке чуть подвели Алексея. К тому же надежен был и Денис Шарай, намертво взявший второй удар Никульшина. В итоге — 0:0.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »