Понедельник, 20 Мая, 2019 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Слово — плоть бысть»


14 декабря в известном столичном книжном центре «Библио глобус» состоялась презентация книги Василия Бойко-Великого «За Святую Русь!»  

Книга «За Святую Русь!» — это мировоззренческий, глубоко выстраданный, искренний труд, адресованный широкому кругу читателей. Основные положения книги были сформированы автором в период с августа 2004 по июль 2012-го года. В этот период Василию Вадимовичу довелось пройти через многие испытания, инспирированные недоброжелателями: несправедливый арест, учиненный по клеветническому обвинению, долгие месяцы тюремного заключения и многочисленные судебные тяжбы. Все это время автор пытался донести до общественности свою озабоченность происходящим в стране, указать на главные причины нестроений и неурядиц в нашем государстве.

Книга «За Святую Русь!» это неравнодушная попытка достучаться до тех, кому небезразлична судьба России, судьба нашей великой и многострадальной Родины, желание быть услышанным, а стало быть, понятым своими согражданами, своими братьями и сестрами в живом, неустанном стремлении делании приблизить нашу жизнь к идеалам Святой Руси.

«Мы идем путями наших предков, — пишет в своей книге Василий Бойко-Великий, — которые не только в церквах возносили свои молитвы Господу, но и в трудовых жатвах и на полях брани всегда уповали на милость Божию. Надо, чтобы нашей главной, национально-образующей идеей, как и на протяжении тысячелетий, была вера в Господа нашего Иисуса Христа. Именно с этой православной идеей мы сможем решить все наши текущие и будущие вопросы».

Адвокат Алексей Аверьянов представил автора и отметил, что Василий Вадимович умеет формировать мысль в слово. Слово плоть бысть — Василий Вадимович своим трудом реализует эту заповедь. На презентациии присутствовали журналисты, писатели, историки, представители издательств. В своем выступлении Василий Вадимович отметил, что благополучное будущее России невозможно без всенародного покаяния. Почему возникла такая идея воплотить все это под одной обложкой? Потому что книга практически вечна, в отличие от виртуальных текстов интернета. Печатное слово более весомо. Он отметил важность совпадения слова и дела любого человека.

Присутствующие попросили у автора подписать свои книги. Очередь из желающих получить автограф растянулась на несколько метров. Автора желали успехов и просили предоставить всем возможность держать в руках еще не одну его монографию.

Александр Саранин,
фото автора

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »