Вторник, 25 Апреля, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Рузское Молоко» — Народная марка!


В канун новолетия, 15 декабря, в Концертном зале Дома советов в Кремле состоялось торжественное награждение номинантов на звание «Народная марка».

Лауреатов в 50 категориях определили покупатели. Дело в том, что анкеты не содержали вариантов ответов, россияне сами решали, какая марка является лучшей в том или ином сегменте потребительского рынка. Это и позволило добиться максимальной объективности результатов голосования.

Лучшие представители российского бизнеса собрались в центре столицы, чтобы поучаствовать в этом красочном мероприятии. Знаменитые российские артисты подарили участникам и тысячам зрителей незабываемое представление.

В список избранных вошла и компания «Рузское молоко». Высочайшее качество и добро совестный подход к делу — неизменный спутник любого упоминания агрохолдинга, который в 2009 году уже был удостоен почетного звания «Компания года».

Для получения памятного знака на сцену кремлевского зала под бурные аплодисменты зрителей вышел президент агрохолдинга «Русское молоко» Василий Вадимович Бойко-Великий. В своей речи он упомянул, что всенародного признания «Рузскому молоку» удалось добиться, следуя русским православным патриотическим традициям. Возрождение семейных ценностей, служба на благо Родины, по его словам, — вот направление, которое позволит вернуть России былое величие.

Александр Саранин,
фото автора

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »