Четверг, 2 Декабря, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Сатанинский памятник повлиял на белгородского стрелка


За несколько дней до трагедии у магазина «Охота» в городе установили монумент Ленина.

В Белгороде, который еще не скоро оправится от трагедии, ходят странные слухи. Некоторые жители Белгорода связывают жуткую карму произошедшего… с установкой памятника Ленину.

В ночь на 13 марта памятник Ленину на Соборной (!) площади в Белгороде демонтировали. Такое решение принял местный Совет депутатов. Официально демонтаж мотивировали тем, что на площади собираются установить стелу «Город воинской славы».

Проект этой стелы представили общественности еще четыре года назад, но тогда местное отделение КПРФ резко воспротивилось инициативе, и установка нового памятника была отложена.

В итоге депутаты приняли компромиссное решение: перенести Ленина на Народный бульвар. Монумент вождя появился на новом месте не далее, как 17 апреля. Рядом разбили клумбу и поставили фонари. Это событие обсуждали все горожане.

А после того, как Помазун устроил бойню напротив магазина «Охота», в сети появилось странное и страшное видео, в котором установка памятника сатанисту-ленину связывалась с последними событиями. Дескать, не надо было восстанавливать кровавый идол в городе. 

Страницу подготовил Сергей Морев,
по материалам российских электронных СМИ

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »