Суббота, 28 Января, 2023 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Заморского молока стало больше


В России после вступления ее в ВТО резко увеличился импорт молочной продукции и пальмового масла. 

Минсельхоз России сильно обеспокоен этим фактом и говорит о необходимости принятия дополнительных мер по защите отечественных производителей, передает «Интерфакс» со ссылкой на замминистра сельского хозяйства Илью Шестакова.

Примечательно и то, что раньше молоко и масло в Россию в основном продавали наши ближайшие соседи. А сейчас на прилавках магазинов появилось много продукции с молоком и маслом, произведенной в странах дальнего зарубежья.

— В связи с тем, что мы снизили импортную пошлину, поставки пальмового масла увеличились достаточно прилично, порядка 48 процентов. Это очень чувствительно, это бьет по нашей отрасли и  выдавливает отечественную продукцию с рынка, — отметил Илья Шестаков на 14-м зерновом раунде в Геленджике.

'; print ''; if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/main/')!==false || strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/poisk/')!==false) $obrref=$_SERVER['HTTP_REFERER']; else { $sql="select dt from nomera where id=".$article[3]; $res=pg_query($dbh,$sql); $row=pg_fetch_row($res); $obrref='/main/'.$row[0].'/'; } print 'Вернуться к списку статей >>>'; ?>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »