Понедельник, 24 Апреля, 2017 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Отвергая идолов


Сотни  идолов истуканов  Ленина  на Украине  пали под ударами возмущенного народа. Причины этому совсем не желание Украины интегрироваться в Евросоюз. Русский народ прекрасно помнит тот геноцид, которые осуществляли большевики  во главе с Лениным, Свердловым и Троцким сразу после октябрьского переворота. Были уничтожены миллионы казаков, миллионы и миллионы мирных граждан по всей России. И нам, русским людям, должно быть стыдно, что еще где-то стоят истуканы и идолы террориста Ленина.

Свою маниакальную страсть к убийствам и насилию Ленин даже не сичтал нужным скрывать ни от кого:

- «Лейте на головы кислоту и грабьте банки!»(Ленин В. И. Полн. собр. соч. Т. 11.С. 336-337, 338, 340, 343.);

- «Расстрелять интеллигентов!»(Ленин В. И. Полн. Собр. соч. Т. 35.С. 200, 201, 204.);

- «Сожжем Баку полностью!» (Волкогонов Д. А. Ленин).

Политический портрет. Кн. I. М., 1994. С. 357; РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 2. Д. 109.

Ленинское рукописное распоряжение председателю Бакинской ЧК С. Тер-Габриэляну).

- «Образцово повесить и отнять весь хлеб!»(Латышев А. Г. Рассекреченный Ленин. М., 1996. С. 57. Вешательная телеграмма впервые опубликована в ноябре 1991 г. РГАСПИ. Ф. 2. Оп. 1. Д. 6898.)

Из работы «Как организовать соревнование?»)

И прочее, и прочее …

Не надо путать то хорошее, что было при советской власти в Россиис реальными действиями извергов Ленина, Свердлова и Троцкого, хорошее возникло уже позже, при Сталине и последующих правителях России. Надо знать настоящую историю России  и не обманываться пропагандистскими приемами большевиков. То, что раздел между «бандеровцами» и русскими людьми проходит не по линии почитания Ленина подтверждается тем, что люди  Малороссии выходят   на баррикады против «Евромайдана» не с красными советским флагами, а с Российским триколором - белого, синего, красного цвета, являющегося флагом России  и в XIX веке и начале XX века и ныне. А  в воскресенье  14 апреля  нынешнего года русские люди  Запорожья вышли на митинг за федерализацию и объединение с Россией с царским бело-желто-черным штандартом. Яркий пример отвержения богоборчества то, что жители Крыма и Севастополя против почитания Ленина и других изуверов.  Улицы с двойным названием в Севастополе и Симферополе которые вы видите  на фото : улица «Ленина» в Севастополе носила  название «Балаклавская дорога», «Адмиралтейская»,«Екатерининская»,  а улица «Октябрьская» в Симферополе  имеет правильное название «Петропавловская».

Соб. инф.

Уважаемые читатели!

Высокие коммунальные тарифы в Рузском районе стали уже притчей во языцех уже и в нашем районе и во всей Московской области. Наша газета неоднократно обращалась к этому болезненному для всех вопросу. И вот сейчас встала проблема больших долгов, которые образовались из-за наших, ружан, неплатежей "Рузским тепловым сетям".

Мы, журналисты, прекрасно понимаем тех людей, которые не в состоянии платить по заоблачным тарифам и нам понятно, почему сложилась такая тяжелая ситуация. Виной тому деятельность бывшего главы Рузского района Олега Якунина, который не стремился решить эту проблему, а занимался наполнением собственных карманов. Дабы вы, дорогие читатели, имели объективный взгляд на ситуацию, мы публикуем ниже интервью с нынешним руководителем "Рузских тепловых сетей", приведенным в район Олегом Якуниным — господином Ройтером. Вы сами, дорогие читатели, можете оценить те меры, которые предлагает господин Ройтер, явно не без указания владельцев "Рузских тепловых сетей", то есть семьи Олега Якунина, направленных на выколачивание денег из ружан за коммунальные услуги.

Мы так и не услышали от господина Ройтера широкой программы по снижению запредельных тарифов. Не услышали программы перевода десятков котелен с мазута на газ. То, что сделано во многих других районах Московской области — для ружан по-прежнему остается мечтой.

Удивляет, что господин Ройтер говорит лишь о трех котельных, работающих на мазуте в районе. Хотя таких — подавляющее большинство. Но обо всем судите сами, дорогие читатели.


Центр СимферополяЦентр Севастополя
Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »