Суббота, 28 Января, 2023 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Нелегальное мясо


Россельхознадзор задержал на границе партию мясной продукции в 600 тонн, которую пытались провезти в Россию, прикрыв жвачкой и мармеладом, сообщает пресс-служба ведомства.

- Продукцию пытались ввезти под так называемыми товарами прикрытия, в качестве которых использовались жевательная резинка, мармелад, концентрат соков, замороженные грибы и другие товары. Продукция пришла в 26 контейнерах из бельгийского порта Антверпен, германского Гамбурга и голландского Роттердама, - говорится в сообщении.

По оценке экспертов, обнаруженное мясо было произведено в Германии, Бельгии, Польше и Нидерландах, а значит оно запрещено к ввозу в Россию.

'; print ''; if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/main/')!==false || strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/poisk/')!==false) $obrref=$_SERVER['HTTP_REFERER']; else { $sql="select dt from nomera where id=".$article[3]; $res=pg_query($dbh,$sql); $row=pg_fetch_row($res); $obrref='/main/'.$row[0].'/'; } print 'Вернуться к списку статей >>>'; ?>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »