Суббота, 28 Января, 2023 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Елка-2014: задание выполнено, происшествий нет


Рузская полиция отчиталась в ходе праздничной операции по доставке из Рузского района в Московский Кремль новогодней ели. 

С 1 по 16 декабря в целях обеспечения общественного порядка и безопасности, недопущения совершения терактов, экстремистских проявлений, других преступлений, а также сохранности новогодней ели сотрудники рузского ОМВД совместно с частными охранниками круглосуточно охраняли ель там, где она росла. Всего было задействовано 57 сотрудников, из них 28 сотрудников полиции и 29 ЧОПовцев.

- Охрана главной новогодней елки страны осуществлялась круглосуточно. За все время несения службы нарушений общественного порядка, попыток незаконной вырубки ели допущено не было. Я очень горжусь тем, что в этом году на Соборной площади Московского Кремля будет стоять елка из моего родного района, - четко, по служебному рапортовал младший сержант полиции, полицейский взвода ОР ППСП ОМВД России по Рузскому району Денис Алябьев.

Главную елку страны, которая украсит Соборную площадь московского Кремля, срубили 16 декабря в Рузском районе. Ее высота 31 метр, диаметр среза 72 сантиметра.

18 декабря состоялось торжественное мероприятие по ее транспортировке. До Красной площади специальный тягач-лесовоз с надписью «Общероссийская новогодняя елка в Кремль из Московской области Рузского района» сопровождали автомобили ГИБДД. 

Охрану общественного порядка осуществляли рузские полицейские, а также приданные силы - сотрудники Центра профподготовки ГУ МВД России по Московской области в Теряеви и рузские казаки. Место проведения мероприятия обследовали кинологи со служебными собаками. 

Обеспечение безопасности дорожного движения, а также ограничение движения в месте проведения мероприятий осуществляли сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Рузскому району совместно с коллегами из 1 спецполка ДПС (северный) ГУ МВД России по Московской области и 15 спецбатальона 1 спецполка ДПС ГУ МВД России по Московской области. 

Всего в мероприятиях участвовали 32 сотрудника полиции, 60 курсантов Центра профподготовки в Теряеве, 40 рузских казаков. Посетило же сие действо около трех тысяч человек.

За время несения службы сотрудниками ОМВД России по Рузскому району нарушений общественного порядка допущено не было.

Евгения Трепова, пресс-служба ОМВД РФ по Рузскому району.

 

'; print ''; if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/main/')!==false || strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/poisk/')!==false) $obrref=$_SERVER['HTTP_REFERER']; else { $sql="select dt from nomera where id=".$article[3]; $res=pg_query($dbh,$sql); $row=pg_fetch_row($res); $obrref='/main/'.$row[0].'/'; } print 'Вернуться к списку статей >>>'; ?>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »