Суббота, 28 Января, 2023 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Калининград может полностью обеспечить Россию шпротами


Предприятия Калининградской области могут полностью обеспечить потребности страны в шпротах, заявил губернатор региона Николай Цуканов, комментируя запрет на ввоз в Россию эстонской и латвийской рыбы и рыбопродукции.

- Мы неоднократно обращались в федеральный центр в защиту российских рынков о запрете ввоза шпрот из прибалтийских республик. Благодарен правительству РФ, что нас услышали, - пишет Цуканов в своем микроблоге на Twitter.

Он пообещал, что регион полностью выберет квоту по добыче кильки.

- Будьте уверены, без шпрот страну не оставим. Наши рыбоперерабатывающие заводы способны обеспечить в них потребность полностью. Тем более, калининградские шпроты вкуснее – мы применяем только натуральное копчение, - заявил Цуканов.

Агентство «Агрофакт».

'; print ''; if (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/main/')!==false || strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'],$_SERVER['HTTP_HOST'].'/poisk/')!==false) $obrref=$_SERVER['HTTP_REFERER']; else { $sql="select dt from nomera where id=".$article[3]; $res=pg_query($dbh,$sql); $row=pg_fetch_row($res); $obrref='/main/'.$row[0].'/'; } print 'Вернуться к списку статей >>>'; ?>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »