Суббота, 11 Июля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Мы поможем вам защитить то, что нажито непосильным трудом!


Как бы ни был беден или богат человек, всегда найдется в его жилище лакомый кусочек для воров. Это факт. И глупо полагать, что, установив железную дверь, ваше имущество в абсолютной безопасности.

Как сделать свой дом настоящей крепостью?

Итак, вор или воры в вашей квартире. Что же они там видят? В основном из квартир выносят: деньги и банковские карточки, часы и ювелирные изделия, мобильные телефоны, переносные и стационарные компьютеры, аудио- и видеоаппаратуру, бытовую технику, фотоаппараты, произведения искусства и антиквариат.

Как правило, кухонная бытовая техника и телевизоры стоят в кухне или гостиной. Но как воры находят другие вещи? Оказывается, это совсем не сложно. Деньги и банковские карточки (со всеми кодами) хранятся в ящиках секций. Ювелирные украшения женщины традиционно хранят в шкатулках, которые стоят на столике в спальне. Немного больше фантазии мы демонстрируем, когда прячем деньги, но и здесь мы не оригинальны. Поэтому ворам достаточно забраться в наши шкафы, кровати, ящики или сумки и найти деньги. Современные сейфы здесь не спасут. Воры даже не пытаются вскрывать их - просто бросают их в сумку с телевизором или компьютером. Ну, на несколько килограммов тяжелее - не проблема для молодого мужчины…

Отдел вневедомственной охраны предлагает вам свои услуги охраны вашего имущества.

Примерная стоимость установки охранной сигнализации:

Дом – от 30000 тысяч рублей, квартира – от 20000 тысяч рублей, гараж – от 20000 тысяч рублей, объект – от 30000 тысяч рублей.

Ежемесячная плата за услуги охраны составляет:

Дом – от 800 рублей, квартира – от 211 рублей, гараж – от 211 рублей, объект – от 19,36 рублей за час.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »