Вторник, 14 Июля, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Максим Тарханов: «Слухи о моем уходе явно преувеличены!»


Глава районной администрации Максим Тарханов опроверг слухи о своем возможном уходе с занимаемой должности. По словам Тарханова, ему известно, кто распространяет эти слухи, однако действительности они не соответствуют.

«Я знаю об этих сплетнях, которые есть. Кроме того, есть много сплетен, связанных с моей личной жизнью. Более того, я знаю источник распространения этих сплетен. В соцсетях есть ряд групп по интересам, которые, имея желание привлечь к своей группе большее количество подписчиков, «привязывают» себя к какой-либо известной в районе личности. На их взгляд, им надо выдумать что-то «жареное», негативное, желательно, чтобы с какими-то последствиями, с правоохранительными органами связать. Тогда будет интересно, тогда количество подписчиков увеличится. А после этого можно спокойно привлечь рекламодателей.

Это нормальное явление, известные технологии. А насчет тех людей, коллег, которые эти сплетни активно обсуждают, считаю, что это — или от отсутствия большого ума, либо они считают, что все значимые проблемы ими уже решены.

Я сомневаюсь, что более значимые проблемы на всех уровнях решены. Если честно, у меня нет времени, чтобы думать, как с этими сплетнями бороться. Я думаю о работе, а не об этом», — заявил Максим Тарханов.

Марта Соловьева

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »