Воскресенье, 3 Июля, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

«Анафема следователю Владимиру Соловьеву»


25 октября 2015 года. Памяти святых отцев VII Вселенского Собора

- Спаси Господи, отец диакон Алексий за точное описание событий 787 года и роли святых отцев VII Вселенского Собора, которых мы сегодня с благодарностью глубочайшей вспоминаем.

Дорогие мои, хочу еще раз подчеркнуть главную мысль, которую сегодня сформулировал отец диакон Алексий Аверьянов. Икона – это окно, через которое на нас взирает Господь наш Иисус Христос с Матерью Божией и со святыми своими угодниками. Через икону Небо взирает на нас, прослеживает наши жизненные пути, а мы через икону, дорогие мои, как через духовное окно, прослеживаем пути Промысла Божиего. На фоне иконы открываются тайны духовного мира.

И в этой связи хочу рассказать об экстраординарном событии, произошедшем минувшей ночью – с 24 на 25 октября 2015 года – в нашем храме.

Ночью лампада перед иконой Святых Царственных Мучеников с чрезвычайной силой вспыхнула, зажегся весь подсвечник и в течение нескольких мгновений полыхал ярким пламенем, не повредив огнем ничего рядом, что совершенно удивительно.

Дорогие мои, напомню вам, что наша община является инициатором прославления Святых Царственных Мучеников в России и наш храм является первым храмом Царственных Мучеников в России.

И это не только наше усердие, это произволение Царицы Небесной, ибо святая икона Богоматери Троеручицы, перед которой Царственные Мученики приняли свою исповедническую и великомученическую кончину, эта икона из канадского города Торонто прилетела к нам в город Подольск 6 июля 2003 года, гостила у нас почти пять часов и затем отправилась в Екатеринбург, в храм на крови Святых Царственных Мучеников.

Знаменательно, дорогие мои, и понятно, почему сегодня произошли эти архиважные события – знамение от иконы Святых Царственных Мучеников, фактически первой иконы Царственных Мучеников в России.

Что это за знамение?

Я обращаюсь сегодня от лица нашей общины к президенту России Владимиру Путину, патриарху Московскому и всея Руси Кириллу и перед Лицем Божиим сообщаю им об этом грозном знамении – необходимо остановить инсинуации следователя Владимира Соловьева!

Анафема да будет этому спекулянту на духовные темы, который выдает останки каких-то несчастных людей, за останки Святых Царственных Мучеников, вместе с треокаянным Гелием Рябовым!

Государь очень ясно сказал: « Могилы моей не ищите!». Проклятые богоненавистники убили нашего Государя с Августейшим Семейством, разрубили их тела на части мясницким топором, бросили их честные останки в кислоту, затем сбросили оставшиеся кости в шахту и потом еще забрасывали ручными гранатами. О каких черепах может идти речь?! О каких костях может идти речь?! Все уничтожено, все разгромлено и все кануло в вечность!

Этот нечестивец Соловьев со своими присными, которых мы хорошо знаем, вновь являет кости каких-то несчастных людей, якобы в виде Святых останков Царственных Мучеников, вопреки конкретному неприятию его частного мнения Полнотой Церкви. И, как мне вчера сообщили, он предполагает открыть могилу Государя Александра III для ДНК анализа.

Дорогие мои, сегодняшнее ночное событие – факел огненный перед иконой Святых Царственных Мучеников, является прямым и грозным предупреждением правителям России, как церковным, так и светским.

Если они не остановят это беззаконие товарища Соловьева, то новые бедствия в ближайшее время постигнут Русскую Землю в наказание за невиданное в истории Святой Руси святотатство.

Дай Господи, дорогие братья и сестры, чтобы грозное страхование за Русскую Землю, которое я пережил минувшей ночью, как настоятель первого храма Святых Царственных Мучеников в России, было услышано Божиим Народом и правителями России была остановлена трагическая попытка подмены честных мощей Святых Царственных Мучеников. Аминь.

Митрофорный Протоиерей Алексий Аверьянов, город Подольск 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »