Воскресенье, 3 Июля, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Украденные сладости кушать вредно вдвойне


Только за два дня, 20 и 21 октября, в дежурную часть ОМВД РФ по Рузскому району от граждан поступил ряд жалоб.

19-летний житель Рузы сообщил о том, что 24 сентября, примерно в 19.50 из магазина, расположенного в деревне Нестерово, он тайно похитил продукты питания.

Уроженец Республики Башкирия попросил принять меры к розыску злоумышленника, который утром 20 октября в одном из домов отдыха на территории сельского поселения Старорузское украл у него зимнюю куртку. К слову, в том же доме отдыха и в тот же день у жителя Кировской области был украден ноутбук, мобильный роутер и зарядные устройства. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМВД России по Рузскому району задержали подозреваемого в кражах. Им оказался 39-летний местный житель.

Директор одной из фирм, расположенных в Тучкове, сообщил о том, что 8 октября из помещения организации 21-летний местный житель (сотрудник) похитил несколько мобильных телефонов и денежные средства. Ущерб устанавливается.

21 октября, примерно в 16.30, в одном из магазинов в Тучкове неизвестный мужчина похитил шесть наборов шоколадных конфет. Заявление о краже сделал администратор торговой точки. Полицейские по горячим следам установили, что преступление совершил 40-летний житель Одинцова.

По всем вышеперечисленным фактам проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Страницу подготовил Олег Казаков, по сообщениям пресс-службы ОМВД и ОГИБДД ОМВД РФ по Рузскому району.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »