Четверг, 19 Мая, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

С рузских рынков убрали незаконную рекламу


Четыре из семи торговых объектов с признаками «розничного рынка», расположенные на территории Рузского района, избавились от незаконной рекламы. Об этом сообщили в пресс-службе районной администрации. Отмечается, что «рекламный мусор» исчез с территории рынка «Байкал» в сельском поселении Дороховское, двух рынков в Нестерове и рынка, расположенного на въезде в городское поселение Тучково.

- Вместо незаконных рекламных конструкций будут установлены корректные - не нарушающие закон о благоустройстве и гармонично вписывающиеся в архитектурный облик города. Остальные три торговых объекта последуют их примеру в ближайшее время – работа с ними ведется,- говорится в сообщении.

Ранее глава администрации Рузского района Максим Тарханов встречался с представителями рынков и напомнил о необходимости приведения в порядок наружных рекламных конструкций - они должны соответствовать концепции нового облика городов и концепции «Об образцовом размещении рекламно-информационных конструкций и средств размещения информации».

- Губернатор Московской области и наши жители поставили нам задачу - навести порядок на улицах наших городов и населенных пунктов. Мы вместе с моими заместителями постоянно обходим территорию, смотрим, где нужно принимать меры в отношении незаконно размещенной рекламы. Рынки - первые в списке,- отметил тогда глава районной администрации.

По сообщению пресс-службы Рузского района

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »