Четверг, 19 Мая, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

В КВНе «Все свои»


В ЦКиИ 7 ноября прошел осенний марафон команд КВН.

Зал был полон. Стук в барабаны, свистки и бурные аплодисменты встречали участников КВН и блистательных ведущих - специалистов по работе с молодежью Молодежного центра Надежду Квасову и Артема Тогочеева. В этом году за звание самыхвеселых и находчивыхсостязались четыре команды: коллектив Молодежного центра «Все свои», «Рузские сливки» из училища олимпийского резерва по водным видам спорта, Autumnkids из тучковского филиала Красногорского колледжа и сборная Рузы – «Пираты».

В первом конкурсе «Приветствие» на тему «Что такое осень?» каждый рассказал свою историю. Как оказалось, осень жизнь молодежи не всегда несет радостные события: для кого-то осень - это встреча со школой и университетом, для кого-то – с повесткой в военкомат. Но ко всем трудностям «веселые и находчивые» относятся с юмором и не теряют оптимизма. В каждой сценке гости увидели жизненные истории, наполненные лирикой и самоиронией.

«Разминка» далась участникам сложнее -парировать каверзные вопросы членов жюри оказалось непросто. Однако ребята справились с заданием отлично, за считанные секунды придумывая оригинальные и остроумные ответы.

Музыкальный конкурс на тему «Как я провел лето» и Домашнее задание «Цыплят по осени считают» прошли на одном дыхании.

По итогам голосования победила команда «Все свои». Второе место заняли «Рузские сливки», третье - Autumnkids, четвертое –«Пираты».

На «Осенний марафон» приехали и постоянные участники КВН – команда «Маленький город» из Можайска. В этот раз, правда, только в качестве зрителей. Ребята пригласили команды, зрителей, болельщиков на КВН фестиваль, который 4 декабря пройдет в Можайске.

Анастасия Платонова, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »