Четверг, 22 Октября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Остров фантазий» скрылся за горизонтом


    

  

Но уже следующим летом славный корабль «Астарта» вновь отправится к его берегам, а «сильный духом» экипаж его вновь исследует все его «бухты», побывает на «поющем водопаде» и «вулкане дремлющих знаний»…

 Бухты, Вулкан, Водопад - так назывались конкурсы, в которых на протяжении всех летних каникул принимали участие воспитанники Рузского детского реабилитационного центра «Астарта». 26 августа состоялось закрытие летнего сезона, получившего название «Остров детских фантазий». Два десятка ребятишек, проходивших краткосрочную реабилитацию в Центре, прощались с полюбившимся им лагерем и воспитателями.

 Все эти летние деньки скучать детям не приходилось. Кроме интересных занятий, которые проводили с ними социальные педагоги и психологи, ребята открыли для себя много интересного. Это и поездки в Этномир, и на студию «Мосфильм», мастер-классы по рисованию, фотографии, и много-много чего еще.

 Под закрытие сезона питомцы «Астарты» вместе с преподавателями организовали прекрасный концерт, на который пригласили всех своих друзей – и детей, и взрослых. Аквагрим, секреты гончарного мастерства, песни, танцы, рисунки, борцовские поединки – все это сумели объединить в один большой, пусть и чуточку грустный праздник. Прощай, «Океан фантазий», до будущего лета!

 Сергей Морев, фото автора.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »