Среда, 23 Сентября, 2020 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Желаю счастья, благополучия и веры Христовой


Дорогие ружане, дорогие работники агрохолдинга «Русское молоко», поздравляю Вас с наступающим Рождеством Господа нашего Иисуса Христа и с Новолетием. Прошедший 2016 год стал для нашего агрохолдинга годом серьезных испытаний. Общероссийский экономический кризис, отсутствие банковских кредитов в сезонно-полевые работы и другие объективные и субъективные сложности  затруднили нашу работу. Но, несмотря на все сложности, агрохолдинг живет и существует, производит русские натуральные молочные продукты, которые пользуются заслуженной популярностью и в Московском регионе и во многих других городах России. Свидетельством этого стала награда нашей продукции как «Лучшего Молока Подмосковья».

Есть серьезная надежда, что предстоящий год принесет нам плоды за наши труды и терпение, и мы сможем преодолеть имеющиеся сложности в самое ближайшее время.

В тоже время, если говорить о грядущем 2017 годе, то это, прежде всего, год столетия богоборческой кровавой революции, унесшей миллионы и миллионы жизней русских людей. Это скорбная годовщина предательства Государя Императора Николая II его ближайшим окружением генерал-адъютантами, руководством и депутатами Государственной Думы, видными митрополитами, епископами, заседавшими в Правительствующем Синоде, и многими другими представителями правящей элиты общества.

Господь наказал Россию и русский народ за отступление от Помазанника Своего, за нарушение присяги на верность Государю Императору Николаю Александровичу, которую давал каждый взрослый мужчина Российской Империи, соборной клятвы русского народа в 1613 году на верность Дому Романовых при избрании Михаила Федоровича Романова на Царство. Все мы надеемся, что сбудутся слова из 102 Псалма Пророка и Царя Давида: «Щедр и Милостив Господь, Долготерпелив и Многомилостив. Не до конца прогневается, ниже во век враждует, не по беззаконием нашим сотворил, есть нам, ниже по грехом нашым воздал, есть нам» и мы православные веруем, что Господь помилует Россию, помилует тогда, когда русский народ принесет покаяние за свои грехи, за грехи своих предков и обратится к Богу.

Глава Российского государства Владимир Владимирович Путин призвал всех нас забыть вражду революции и гражданской войны, и обратиться к примирению. Примирение возможно только в Боге, только в Господе нашем Иисусе Христе. Не может быть примирения между Христом и вилиаром. Поэтому призываю всех объединиться в любви к Отечеству, в любви к своим ближним, в любви к Господу нашему Иисусу Христу и достойно встретить грядущий 2017 год, который несет в себе много нового и много новых испытаний для нашей благословенной Отчизны. Будем молить Бога, чтобы русский народ прошел через эти испытания достойно и достойно встретил столетие мученического и искупительного подвига Царственных Стратостотерпцев  Царского Друга Григория Ефимовича Распутина-Нового, убитого  в ночь с 29 на 30 декабря 1916 года по указке врагов России за молитвенную поддержку Царя, за его миротворческие усилия, тысячи тысяч новомученников и исповедников российских. Всем желаю счастья и благополучия, и веры Христовой.

Председатель Совета директоров

АО «Русское молоко»

Василий Бойко-Великий

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »