Воскресенье, 24 Июня, 2018 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Бог направит нас на дела истинные


    

В храме в честь иконы Божией Матери «Знамение» в селе Аннино в минувшую среду, 14 февраля прошел торжественный благодарственный молебен. Возблагодарить Господа Бога в день 15-летнего юбилея АО «Русское молоко» пришли работники агрохолдинга во главе с председателем Совета директоров компании Василием Вадимовичем Бойко-Великим и генеральным директором Валерием Николаевичем Кувшиновым. Молебен совершил настоятель храма Знамения Божией Матери протоиерей Петр Григорьев.

Благодарственные молитвы — это слова, исходящие из самых глубин нашего сердца. Они адресованы Господу и Святым в благодарность за право на счастливую и спокойную жизнь.

На основе многовекового опыта русский земледелец знал, что урожай растит не земля, а небо, потому что все находится в воле Божией. Бог не даст - и земля не родит, говорили наши предки. Вот почему при всяком деле, на даче или огороде, в поле православный христианин мысленно просит Бога о помощи.

В вознесенных в этот день в Аннинском храме канонических, заложенных в чин наследии молитвах, сотрудники агрохолдинга «Русское молоко» благодарили господа за помощь в нелегком труде.

Слова благодарности сельским труженикам прозвучали в напутственном слове настоятеля протоиерея Петра Григорьева и председателя Совета директоров агрохолдинга «Русское молоко» Василия Бойко-Великого.

Воздав должное самоотверженному труду работников агрохолдинга «Русское молоко», Василий Вадимович напомнил прихожанам о великом грехе клятвопреступления, совершенном русским народом:

- В этом году исполняется сто лет со дня злодейского убийства Государя всея Руси Помазанника Божия Императора Николая II и всей Царской семьи. В попустительстве этому преступлению виновным стал весь русский народ. Ведь каждый из подданных Российской Империи при вступлении на престол Императора приносил клятву служить ему до последней капли крови. Клятва была нарушена, и на Россию обрушилась кара Господня – более 70 лет наша страна находилась под пятой богоборцев, заливших Россию кровью.

Несчастья преследуют нашу Отчизну и в настоящее время. Хотя грех русского народа и признают сегодня, но раскаяние еще не стало полным. Не только наши предки, принявшие присягу, согрешили. Грешны и мы тем, что до сих пор ходим по улицам, и отправляемся со станций метро, носящих имя детоубийцы и цареубийцы Пинхуса-Войкова. На карте РФ до сих пор существуют Ленинградская и Свердловская области, носящих имена цареубийц Ленина и Свердлова, чью вину в содеянном преступлении еще в 2008 году установил Верховный суд России. Лишь, полностью очистившись от греха всеобщим покаянием Россия восстанет вновь и спасет мир. Храни вас Бог! 

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »