Воскресенье, 17 Января, 2021 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

С письмом поможет депутат


Депутат Государственной думы РФ Оксана Пушкина поможет жителям деревни Лызлово составить письмо к губернатору Московской области Андрею Воробьеву с просьбой сократить нормативы прописанных в населенном пункте жителей для попадания в программу газификации. Жители обратились к народному избраннику в ходе приема граждан, который она провела в Рузе.

«Это непростой вопрос, об этом нужно говорить с губернатором Московской области. Я подготовлю соответствующее письмо на имя Андрея Воробьева. Но говорить об этом должны не только представители одной деревни, но и главы всех населенных пунктов региона. Нам необходимо подготовить свои предложения, как решить этот вопрос», - сказала Оксана Пушкина.

В деревне Лызлово сегодня проживают 115 человек, но лишь 20 из них официально зарегистрированы там. Из-за небольшого числа зарегистрированных граждан населенный пункт не может войти в программу газификации.

Ранее глава Рузского городского округа Максим Тарханов в ходе встречи с жителями поручил структурным подразделениям администрации проработать данный вопрос и подготовить соответствующее обращение в правительство Московской области.

Вернуться к списку статей >>>
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »