Среда, 26 Января, 2022 | пользователей онлайн
 
Герб города Руза

Какое мясо выбрать на шашлык?

Какое мясо выбрать на шашлык?Из чего приготовить шашлык – из баранины, свинины или говядины – секреты обращения с разными видами мяса.

 

Баранина. Мясо довольно специфично, оно суховато, и готовый шашлык быстро остывает, поэтому его нужно есть с пылу, с жару. Такой шашлык предпочитают азербайджанцы. Для шашлыка выбирают корейку, заднюю ногу молодого барашка, на мангале также готовят мясо на ребрах.

 

Баранину нарезают на средние куски, добавляют перец и сушеный чабрец, выдавливают сок одного лимона на один килограмма мяса и заливают растительным маслом так, чтобы оно слегка покрыло мясо. Через 1-2 часа такого маринования баранину можно готовить. Особых секретов жарки нет: главное – следить за тем, чтобы мясо не пригорало.

Подробнее »

Комментарии

На данный момент комментарии пока отсутствуют.


Оставьте свой комментарий

Ваше имя:
Тема:
Ваш комментарий:
Код, изображенный на картинке:
Мы в социальных сетях
    Twitter LiveJournal Facebook ВКонтакте Blogger
Контакты

Телефон: (916) 458 22 26
Email: info@ruza-kurier.ru

Подробная информация »